Mulai Menulis Lagi Aahh..

Posted: 21 Februari 2013 in Catatan Pribadi
Tag:, ,

Hai, hai.. Waaah ternyata, dah lama banget ga posting di blog kesayanganku ini. Terakhir itu, Desember 2010. Wheeeww… ketinggalan banyak moment special deh jadinya.. Ada aja alasan yang bikin saya malas nulis. Karena kesibukan rumah tanggalah (maklum ga ada ART), kesibukan ngurus anaklah, mengajar di sdit insan mandiri Jakartalah dan masih banyak setumpuk alasan klasik lainnya. Kalo mikirin itu, kayaknya memang ga ada deh kesempatan untuk nulis. Hadeehhh..

Nah, mulai sekarang, harus bertekad untuk nulis tiap hari nih.. Minimal seminggu tiga kalilah.. Moga semangat itu terus berkobar. He..he.. Kalo kata pepatah, “Bukan karena sulit kita menjadi tidak berani, tapi karena tidak beranilah segala sesuatunya menjadi sulit.” Dan, bukannya bisa atau tidak bisa, tapi mau atau tidak mau. 

Jadi, ayo.. kumpulkan keberanianmu untuk selalu menulis Rusmi, agar moment-moment specialmu tidak berlalu begitu saja. Pasti bisa.. Bismillah..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s